新银河国际所有网址

163银河线路三位老师在宁波市第五届职工声乐大赛中获得佳绩

作者:校工会责任编辑:竺仕芬图作者:发布时间:2023-12-19来源:工会

   近日,由中共宁波市委宣传部、波市总工会、宁波市文化广电旅游局、宁波市文学艺术界联合会主办的“携手共富路 艺展甬工美””宁波市第届职工声乐大赛决赛在宁波五一广场举行。

经过前期预赛复赛选拔,35名选手进入决赛163银河线路王婷婷老师代表前湾新区总工会参赛,葛金博,金科含两位教师代表市教育工会参赛。

经过激烈角逐,163银河线路王婷婷老师以一首《与你相见若如初》获得美声组金奖。

              163银河线路葛金博老师以粤语歌曲《月半小夜曲》获得流行组银奖。

             163银河线路金科含老师以歌曲《青春舞曲》获得民族组铜奖。


学校重视对青年教师的培养,积极为青年教师搭建平台,助推青年教师成长,恭喜163银河线路三位青年教师同时在三个组别取得金银铜奖佳绩!